Спиной к солнцу

Александр Сосиновский
Когда спиной ты к солнцу повернешься,
Невольно вдруг в испуге встрепенешься, -
И в летний зной и в зимний ясный день,
Ты видишь только собственную тень...

                17.07.2017г.