Небо

Софья Кракова
Я хочу долететь до неба,
Чтобы с птицами встретить рассвет,
Чтоб ,избавившись там от гнева,
Принести земным людям свет.

Стать там чистой, невинной, гуманной,
Знал бы ты, как все это хочу,
Для меня это так долгожданно.
Небо, знай, я к тебе прилечу.