кто знает...

Антонина Сячина
У женщины  потенциал особый:
она способна многое терпеть,
и сердце у неё  особой пробы -
оно прощать умеет и жалеть.
.
Ведь в нашем мире  как-то всё не так:
кругом измены, склоки  и разводы,
а на горе сидит и свищет рак,
взирая, как проходят наши  годы.
.
У женщины потенциал особый.
Он для чего-то Богом был ей дан.
Кто знает, может быть,  с той целью, чтобы
мужчину возводить  на пьедестал…