Пора

Цветкова Татьяна
А что я делаю вчера?
Всё так привычно, да,- летаю.
С одним из стаи белых птиц,

Обычно с ночи до утра.
Когда пора – тогда пора,
Но как вчерашний снег не таю.

И синий взмах его ресниц
Доказывает то, что знаю,-
Из тысяч  вырванных страниц
Единственная я такая.

И он такую не боится.