Молодость

Юрий Ильин Сибирь
Помнишь, как тонули мы в стогу,
в розовое небо окунаясь?
Прилипали волосы ко лбу
и луна счастливая смеялась!

Ты ко мне, а я - к тебе плыву,
поцелуи держат на плаву.
Накрывают волны с головой
на тебе, с тобою, под тобой...

Хочешь, утяни на глубину -
я в тебе на веки потону!
Сено - загулявшее вино.
Ты - моё спасительное дно!
Милых ног, солома, не коли -
ласки и усладу постели.

Помнишь, как проснулись мы в стогу -
обнялИсь и накрепко прижались...
Платье разбросав на берегу
МОЛОДОСТЬ счастливая купалась!!!
июль 2017

Важное: Стихотворение смелое весьма.
Просьба ко всем стихирянам -
если сочтёте его непотребным -
напишите. Я тогда удалю его