Подпитывать ошибочные взгляды

Галина Динова
Но чтобы не случилось с кем-то Дмитрий,
Свои печали выброси в окно,
Последствия старательно все вытри,
А мне ведь, я признаюсь, все равно...

Россия велика и Слава Богу
Её природа - это край святой,
Все выбрали уже свою дорогу,
По ней иду, но только не с тобой.

Расчистим здесь кармические связи
С присутствием Божественной любви,
И с памятных пригорков тихо слазим ,
Всевышний, эту жизнь благослови.

Интерпретировать энергии не будем,
Чтоб клеточную память растворить,
От старых ухожу сейчас я судеб,
Держа в руках обновленную нить.

Подпитывать ошибочные взгляды
Отказываюсь гневу вопреки,
Свободе непременно будем рады,
Душевно отдыхая у реки.