Стану я развратной сучкой

Революционерк
Я хочу к тебе на ручки,
Забери меня к себе.
Стану я развратной сучкой
В нашей сладостной борьбе.

Задери подол повыше
И губами приласкай.
Стану я намного ближе,
Подарю запретный рай.

И возьми меня прицельно.
Буду я стонать: Давай,
По имей несовременно,
По старинке, прижимай!

А когда утихнет буря,
Повторю: Хочу ещё!
И со всей я бабьей дури,
Отминетю хорошо.

Ты возьми меня на ручки,
Забери в свои трусы.
Буду я послушной щучкой
Твоей твёрдой колбасы.