Ох, эти уж нам адвокаты

Анатолий Потаев
Рецензия на «Адвокацкие страсти» http://www.stihi.ru/2016/03/01/4919 (Татьяна Каменская 2)


Ох, эти уж нам адвокаты,
Что пропадают в преньях день и два.
Процессы и допросов перекаты,
Где выколол следачке бы глаза.

Она бездушно холодна, противна,
И строит вид, как будто человек.
Но дверца жалости её закрыта,
Ей дело стряпать надо, сроки ведь.

Одно спасенье - душу к адвокату.
Она простит и даже всё поймёт,
Мою потайную истерзанную рану
Излечит лаской и всегда спасёт.

Увы, машина правосудья раскатает,
Отключит связь и интернет возьмёт.
Останется писать одни признанья
К Татьяне мой незыблемый полёт.