Курсанты - летчики

Юрий Чуралин
Рубашки белые,
На брюках стрелочки,
"Отчайно" - смелые,
Вас любят девочки.

Улыбки скромные,
С винтами - крыльями,
Как синь огромные,
Душою сильные.

Курсанты дружные,
На веки связаны,
Для неба нужные,
Такие разные.

Роднит любовь одна -
В полет стремление. 
Им вышина нужна
Для вдохновения.

Коль пролетели раз -
То в жизни венчаны
На самолетах класс,
Потом, уж женщины.