Бесчувственная. Гордая. И своя!

Торифима
Никогда! Слышишь?!Только
попробуй...
Вдруг отпустить мою руку.
Оглянись ты,
Наконец,
Вокруг себя.
Я реально влюбилась в тебя.

Кому ни скажу,они не поверят .
Как такой человек ,как я?
Вдруг научился чувствовать тебя.
Хотя мне говорили ,что я
...Бесчувственная...
   ...Гордая...
       ...И своя... .