Мешает русским лишняя хромосома

Евгений Скорупский
Мешает русским лишняя хромосома.
Оттого одно "разбитое корыто" за другим идет в истории  их следом.
Оттого креститься они начинают раскатов только после грома.
Оттого закон отрицания отрицания русским всем неведом.