Зачем на колени упали...

Рязанова Ольга
Вы сломались! Я вижу по вашим глазам-
В них потухший огонь наслаждения.
За ошибки тех лет, несомненно воздам,
А сейчас? А сейчас я прощаю Вам все преступления.


Вы знали, в тот день я не мог говорить..
Душа разошлась, что не скрепишь гвоздями.
Хотелось потасканным волком завыть,
От того, что о Вас я узнал с новостями.

Да и что за вопрос?! Безусловно Вы знали.
Когда караулил Вас дни на пролет!
И знав о смятнии-меня избегали..
Отпустили как в бездну, в свободный полет.

Зачем Вы ушли? Хоть сейчас то скажите!
Разве любовь больно сердце не жгла?
Если обидел Вас чем-то: простите!
Ведь судьба наказала давно уж с полна.

Я лишился не Вас, я остался без мира..
И солнечный свет, лишь обузою был.
Отказался от сна и от звания Сира.
А знаете? В общем как жить позабыл!

Ах...зачем на колени упали... миледи?
Ведь рука не поднимется Вас обнимать.
А помню мечтал : палесадник и дети..
Увы, разучился...и любить, и прощать..