Ответ на стих Ревную Бодайбинка

Виктор Фурдыло 2
Литгероиня современна:
Пронзает ревности накал!
Меня не вводит в чувство плена
Кем-то оставленный бокал!
Серёжка в ухе и тусовки
И эпатажный ресторан,
И чьи-то модные кроссовки
И "паркер" , сунутый в карман!
Меня не ранят! И браслеты,
Тату и персинг, "мокрый " мерс.
И те , кто  дорого одеты
И королевский камамбер-с!
О, ревность , что в любви приправа,
Шагать с ней рядом суждено!
И женщина  имеет право
Носить то имя, что дано!
И верю я , что время лечит!
Снобизм покинет организм!
И Мир заметно искалечен,
Стряхнёт с себя сей фанатизм!
То, что " калечит новым сальто",
Сложась отрезком временным,
Он выпадает в слово"сальдо",
Когда не будешь молодым!