***

Марина Душевная
Я б ее целовал ладошки.
А она лишь в ответ улыбалась
Эта девушка с грацией кошки.
И немного меня стеснялась.
Я таких не встречал,я знаю.
Что-то в ней задевает за душу.
И на мысли поймал,что скучаю.
А вот я ей немного хоть нужен?
Да наверно она позабыла.
Кто я ей?Так обычный прохожий.
А она ведь меня зацепила.
И мурашками даже по коже.
Я ее повстречаю когда-то.
Может быть она тоже скучает.
Не забыть мне уже ее взгляда.
Только жаль,она это не знает.