Ночное

Натали Лирук
Романтика ночного!
Когда коня стремглав
Пришпорю озорного,
К теплу его припав…

Порывисто дыханье,
Учащен сердца ритм-
Смешно  то  расстоянье,
Что превратилось в крик!

А с озера туманом- 
Не эхом- тишь да гладь!
То запах трав дурманом,
Иль ты стремишься пасть?.....