Моя любовь

Александр Алейник
                О. Ч.

Я то снюсь молодым,
пареньком бесшабашным.
Невозможно худым.
Абсолютно бесстрашным.
Элитарно, крутым.

Воротить бы себя
того времени. Вот бы,
повстречал бы тебя.
Ты не против худобы.   
Я же прожил, любя.

Да любовь это что?
До сих пор я не знаю.
Место то занято
отголосками Мая.
Нами не обжито…
                17 июля 2017