Дождь проказник

Галина Ситникова 3
Дождь проказник льёт и льёт,
Видно он не устаёт.
Небо потемнело вдруг,
Тучи серые снуют.

По земле текут ручьи,
Лужами полны дворы.
Капли весело стучат
Видно в дом попасть хотят.

Мы наденем сапоги.
И раскроем вмиг зонты
Будет весело гулять.
Дождь не страшен для ребят.