Научись хороводить

Лара Терецкая
                Молодые иногда в нерешительности,
                Не получается путь победительницы.
                В делах слагаются много идей!
                А в личном не везет,скука, пырей.

                Где взрослым снова детство находить?
                А надо его просто с любовью родить.
                Уложить в колясочку,за ростом следить.
                Водрузить на плечи,за ручку в зоопарк сводить.

                Все не так, да все не эдак,невпопад.
                Первый день как будто встрече рад .
                За закатом душно,начался разброд.
                Кто-то изощряется,а кто - то разотрет.

                По закону не наступает рай и веселье.
                Жизнь-многогранное,соленое,живое зелье.
                А ты радуга семье,сладость и верховода.
                Научись хороводить у родного юного свода.

                17 07 2017 год.

                Подмосковье.