Церковь встаёт

Надежда Абалмасова
Запрокину голову – неба синь,
Красота, журавлиный клин
В позолоте вечерних лучей.
Вслед журавкам журчит ручей.

Зацветут васильками слова,
Счастье – кругом моя голова.
Церковь строят молитву творя,
Небо, Господа благодаря.

Слава Богу, церковь встаёт,
Благовестом она спасёт.
А над миром простора синь,
Сквозь закат - журавлиный клин.