***

Сергей Адамский
Сам себе суфлер и конферанс;.
Прокурор, судья и адвокат;
Соблюдаю творческий баланс;
Чувства в долг и мысли напрокат.
Сам себе контекст и компаньон;
Друг, товарищ, кореш, сват и брат;
Сам себе разведчик и шпион;
Никогда, ни в чем не виноват.