Главное

Елена Софронова 3
Рушится мир зыбкий , словно сыпучий песок ...
Укрыться бы в тень липки, только просрочен срок.
И я никому не нужна . И для любимых - чужая .
Всё же , какого рожна , закрылись врата от Рая ?

И не пойму почему, тепло утратило солнце,
Вдобавок же ко всему , дарит мне только стронций.
Яд разъедает мысли , холод сковал дыханье .
Пройденный путь бессмыслен , коли угасли желанья. 

Угасли ? Нет ! Не совсем . В душе закипает вдруг гнев . 
И я докажу всем - всем словами своих же поэм .
И я сожгу корабли , рыдая в своих твореньях , 
Что главное - не рубли . Главное - в поколениях.