К празднику прп. Сергия, игумена Радонежского

Нина Кустова
Хранитель чистоты и веры,
Любви, смиренья образец,
Твоё нам имя, отче Сергий,
Навеки – святости венец!
К тебе несём свои моленья
Всех бед и судеб узелков,
Печали, радости мгновенья
Со всей России уголков:
Кто – самолётом, а кто – пешим,
В какой Господь сподобит час…
И верим, что всегда утешишь,
Умолишь Бога ты за нас.
Живём заветною мечтою:
Сердца и разум просветит,
Своею Божией Любовью
В терпенье, в вере укрепит.
Душою жаждем возрожденья,
Пусть не угаснет свет лампад!
Твоя молитва  - нам спасенье,
Мольбе смиренной нет преград!
07.2017г