Гарькавской Маше

Геннадий Вершинин
Веселятся дети,
Сколько добрых слов,
Машин день рожденья
Солнце принесло.

Машу поздравляли
Крёстный и друзья.
Шлю из Подмосковья
Ей привет и я.

Бетька машет лапой,
Поиграй со мной.
И доволен папа
Дочкой дорогой.

Дочку любит батя
И гордится мать,
Вот зовут в театр —
Нужно роль сыграть.
 
Но сегодня праздник,
Ей теперь шесть лет,
Радуются дети,
Радуется дед!

Дед - Вершинин Геннадий Фёдорович.
Бетька (Бетти) — кошка

                01.07.2017