Опять в гостях...

Александр Обозреватель
Ну расскажи зачем пришла
Любовь нежданно долгожданная
Выкладывай что принесла
Ты не приходишь ведь незваная

Чего молчишь потупив взгляд
Не видел чтобы как накрашена
И в легкомысленный наряд
Наверное не зря наряжена

Ну ты ж приходишь не впервой
Поди привыкла к назиданиям
Ну повтори-как пункт второй
«Как относиться к наказаниям»

Потом весь весь список по слогам
И коль на всё опять согласная
Да вижу-вижу по глазам
Иди ко мне моя прекрасная...