Следы на песке

Николай Крымский
Там где ветер ласкает скалы,
Лижет камни морской прибой,
Где закат над водою алый...
Жаль... Там нету меня с тобой.

Где расправила крылья чайка,
Блики солнца и всплеск волны,
Где глубины скрывают тайны...
Их раскроем не я и ты.

Где укажет маяк дорогу
И простятся гудком корабли,
Доверяясь морскому Богу,
Уходя далеко от Земли.

Там где солнце утонет в море,
Там где кромка земли, её край,
Парень с девушкой - счастливы двое...
Жаль не мы... Жаль не наш это рай.

Там, где море, песок и ветер,
Виноград созревает пьяня,
Там, где лучшее место на свете...
Жаль... Там нету тебя и меня.

Но когда-то, я точно знаю,
Мы с тобою, рука в руке,
Доберёмся до нашего рая
И оставим следы на песке.