С надеждою в сердце

Анатолий Плюйко
Пусть на сердце печаль , и в душе неспокойно,
но на Бога надеяться стоит ли так,
если знаешь, что жизнь проживаешь достойно,
если нужен кому-то и твой пыл не иссяк?!..

Просто- жить и любить, просто в лучшее верить ,
и себя отдавать для других до конца,
не считая заслуг – ведь добро не измерить,
и прощать научиться , кроме лишь подлеца…

У меня, как у всех, нет единого средства
от присущих живущим пороков земных,
но ,печаль поборов, я с надеждою в сердце
распахну свою душу и приму вас …любых!..