Вот и всё...

Александр Кучерявый 2
Вот и всё
запоздавшая осень
потирает злорадно ладони
принимая финал представления
под названием "суета".
Пробил час
пробил в точно назначенный срок
пробил в точно условленном месте
пробил точно в мишень
под названием "суета".
И безвкусные тучи
просыпались жирным туманом
на проросший асфальт
опустевших дорог
что ползут в суету.
И банальный порог
одряхлевшего отчего дома
оказался последней ступенью
в глубь пирамиды забвений
где схоронят мою суету.