Чернокожий таможенник

Игорь Шевчук
На багаж мне клеит стикер
На таможне офицер.

- Что написано тут –
                «нИгер»?
- Тут написано:
                «нигЕр»!!!

- Ну и в чем, простите,  разница?
Не могу понять пока я…
- НИгер -
         так на негров дразнятся.
А НигЕр -
         страна такая!