Знакомы ль мы

Виктор Бахарев
О добрый сайт, тебе ль не знать,
Ты напрягись чуть-чуть и вспомни.
В тот день была такая благодать,
Ты нас сводил,сказав бери и помни.

Два слишним года нас встречал,
Завидывал,как самой лучшей паре.
И потихонечку-улыбчиво ворчал...
А я тебе был очень благодарен.

Ты доброе вершил наш общий друг,
Почти родными сделал незнакомцев.
Но неожиданно и как-то вдруг,
Отпускаешь нас, своих питомцев.

Ты умный техник, но не очеловечен,
С кого спросить-ворту вода.
Ты не исчезнешь, будешь вечен,
Мы же исчезнув, не вернёмся никогда.

12.07.2017 год.