Птичье

Алексей Никишин 2
Я на краешке Земли наши гнёзда долго вил
Вила ты вдвоём со мной под дождём,и под луной
Розы лютые ветров налегали на крыло
Мы мешали секс и быт-как должно оно и быть
Раздавали имена неродившемся птенцам
Чик-чирик,да чик-чирик-дни и ночи напрямик
Ты готовишь червячка,я за стуком молотка
Офэншуеваю дом в восприятии своём
Имитация на свист-ожидается сюрприз
Двое беленьких шаров грезят лаской и теплом
Завтра ты,сегодня я!так и будем поднимать
Нам не нужно и машин - надо-сами долетим
Чик-чирик,да тили-бом - криком птичьим полон дом.