Руль жизни

Лара Терецкая
                Жаждал, долго очень жаждал  ОН,
                Обнять свою любовь,родная одна.
                Ради такого был на преграды готов.
                Руль жизни сорвался,погибла любовь.

                Любовь осталась жить одиноко.
                Во всей черноте тосковала током.
                Сохла без небес благословения.
                Руль развалился  от лишения.

                Настаивали, отговаривали,убеждали.
                В самое больное словами стреляли.
                Но счастье такое он с ней бы разделил.
                Неожиданно руль черной тропы очернил.

                Я верила его любви,но корни" нельзя!"
                Его родные против,не согласны друзья.
                Мы освоили вершину нашей любви отдельно.
                А руль жизни отвернул нас параллельно.

                17 07 2017 год.

                Подмосковье.