Как много слов и как их мало!

Андрей Чаянов
Отпустить невозможно ладони ,
От которых в душе тепло  .
Все становится посторонним  ,
Только ты -остальное сон . 

Во всем быть хочу надежным .
Всё отдать, хоть никто не просил,
Тебе- единственно возможной
Царице- для глаз моих.

Влюбиться в тебя не сложно , 
А  разлюбить тебя - нельзя .
В мою  душу смотришь осторожно , 
Улыбаясь мне в глаза .

Не всегда ,нам вместе просто ,
Но так мне хорошо с тобой .
С твоею простотой серьезной
Всегда храни тебя Господь..

Пусть ниспошлёт тебе здоровье
И не даёт вдали - покоя мне.
Чтобы я - своей любовью 
Окружать мог тебя в тишине.... 

Как много слов и как их мало..
Твоих  мне не хватает слов  ..
Тебя -  как лодку  у причала
Я жду .И плыть с тобой готов .