Зачем скажите

Вадим Виноградов
Зачем скажите, надежду мне даря?
Когда вечерняя,
Вспыхнет заря.
Меня Вы ждете, в беседке на углу,
Аллее липовой.
Я к Вам спешу.

Зачем скажите, другого Вы любя?
Меня целуете.
Страстью горя.
Грудь вздохи поднимают, меня жгут,
Тропой любви уже,
Руки ведут.

Зачем скажите, чувств Вы не тая?
Тайно ласкаете,
В исходе дня.
Любви от Вас, не жду, я жду когда,
В саду вечерняя,
Вспыхнет заря.