Бегущая по волнам

Юрий Крымский 2
Как из повести Грина
Ты чиста и легка
Пред глазами картина
Море и облака

Белым платьем играет
Озорной ветерок
И хотя понимает
Что тебе невдомек

Ты бежишь на свиданье
По лазурным волнам
И тебя ожидает
Чувства светлого храм

Видишь парус желанный
Цвета алой зари
Он над морем пылая
О любви говорит...

Душа рвется в объятья
Тело просит огня!
Скинешь белое платье
На корму корабля...