Повторяй мои фразы

Коюшева Ангелина
Повторяй мои фразы,
Повторяй мои жесты-
Желаньем моим ты не будешь.

Повторяй мои фразы
До изнеможенья-
Я не смогу тебя простить.

Повторяй мои фразы,
Повторяй мои жесты-
Ты по другую сторону двери.