Дождик. Стихи для детей

Елена Полякова 8
Дождик льёт и нет просвета,
Затерялось где-то лето,
Птицы низко кружатся,
Пузыри на лужицах...
Звери в норках все сидят,
Звери мокнуть не хотят.
Солнышка не видно,
Очень всем обидно...

Надоела нам вода,
Всем так хочется тепла!
Дождик, хватит лить, уймись,
Просят все-остановись,
Пожалуйста....

17.07.17г.