У каждого в груди..

Наталья Сумская
В извечном чуде ожидания,
По тропам млечного пути,
Средь тайны вечных звезд сияния,
Ты воплощаешь наши сны.
Осыпав блеском перламутра,
И подсветив неоном море,
Ты воскрешаешь солнце утром
И счастьем заглушаешь горе.
Ты мысль, летящая по свету,
Ты звук мелодии дождя.
Ты есть везде, но все же нету,
Ты есть надежда и мечта.
Ты то, что не дано пощупать,
Ты то, что смертным не понять.
Но о тебе возможно думать,
И пусть душой, но все же обнять.
Ты так могуществен и скромен,
Ты соткан из сердец желаний.
Любовь твоя ко всем бездонна,
И быть с тобою все желают.
Имен у тебя очень много,
И тем не менее  ты един.
У каждого к тебе дорога,
И в каждом ты живешь в груди.
Ведь каждый вспоминает Бога,
Когда беда вдруг впереди…
В извечном чуде ожидания,
По тропам млечного пути,
Средь тайны вечных звезд сияния,
Ты воплощаешь наши сны.