Всю ночь собаки лаяли

Нина Цветкова 39
Всю ночь собаки лаяли, (9)
Мешая засыпать.
Опять хандрить заставили,
О прошлом вспоминать.

Закончилось снотворное,
Таблеток больше нет.
Всё лезут мысли чёрные,
Не мил мне белый свет.

Луна глядит печальная
И Сириус горит…
Душа моя страдальная
Болит в груди, болит.

А жизнь довольно сложная,
Утрат не перечесть...
Желаешь невозможное,
Теряя то, что есть.

Я вспоминаю молодость.
И яд змеиный пью;
Наивную неопытность
И скованность свою.

Мне не хватает солнышка,
Расстаться,  чтоб с тоской.
Давно моя сторонушка
Зовёт к себе домой.

Теперь я стала взрослая,
Но только,вот беда:
Туда, где наше прошлое.
Не ходят поезда.

      17.07.17г.