Любовь как взрыв

Мария Александровна Зайцева
Любовь как взрыв шампанского и брызги,
Как долгожданный переполох.
Собой одним ты занял мои мысли,
Потом исчез, и мир вокруг стал плох.
Потом исчез, тебя ищу я в небе,
В облаках и волнах, в дебрях гор...
Мне не хватает взрыва, крови в вене,
Несу я, впрочем, несусветный вздор...

Роман был восхитительным и милым,
Все умиляло, радовало дух...
Как жаль,что счастье не бывает длинным,
А взрыв из чувства губит все вокруг...

http://www.stihi.ru/2017/07/11/9850