Заплети цветок в косу русую... - Ожог Любви!

Алевтина Хрулева
   ***  Ожог  Любви ...    -   *Заплети цветок в косу русую...
      ***************          **************************

Ясный лик луны в свете ярких звёзд,
Ночь -  невестушка в небе павою.
Песнь за речкою иволга поёт...
Расплескав тоской тишь хрустальную

Сердце обожгла Первая любовь,
Слёзы горечью затуманили....
Птахой раненной улетишь в восход
Беззащитная и печальная.

Он ценить не смог девичью любовь,
Сердце чистое, Откровенное.
Усмирится Боль. Грусть, печаль пройдёт...
Не в короткий срок, но со временем...

Боль в кулак сожми! Прочь его гони,
Крепко дверь замкни, за бесчувственным.
Крылья распрями, глазки подведи,
Обожги своим  -  Равнодушием !

Не на нём одном клином белый свет,
Ветер вдаль умчит думы грустные.
Встреть с улыбкою розовый рассвет
Заплети цветы в косы русые...

Поступь лёгкая и дугою бровь
Хороша собой, как Дюймовочка..
Повстречаешь вновь Счастье и Любовь
Под весёлую трель Соловушки!!!

       - * 17.07.2017.   Оренбуржье.

 *   *   *

***
Зачаруюсь -
Осенней романтикой,
Элегантностью женщин- богинь,
***
Вспомнив школьницу
- девочку с бантиком,
Профиль ангельский, глаз её синь...
***



--------------------------

 = tradecompany45@gmail.com