Жест

Игорьильин
Снаряд безжалостно коварен -
Нет граней, скошены углы,
Танцует девочка на шаре -
Вершина - лезвие скалы…
Сорваться вниз легко и просто -
Один неосторожный жест,
Жизнь без страховочного троса -
Лишь бьётся сердце, мнётся жесть…