Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
День сегодня был тяжёлый:
Снова встречи, споры, ссоры.
Вот такая кутерьма
Бесполезна для ума.


28 июня, 2017.


* * *

Круговорот цветных событий
Далёк от прозы и клише.
А потому, мой друг, простите
Хмельные поиски душе!


10 июля, 2017.


* * *
Мы однажды встретимся с тобой
И забудем с лёгкостью былое,
И Любовь покажется Судьбой,
Если целым миром станут двое!


15 июля, 2017.


* * *
Я тебя держу покрепче
И целую нежно плечи,
Ибо ты в Судьбе одна-
И надежда, и весна!


10 июля, 2017.


* * *
Никогда мечтать не поздно,
Пусть кипит от счастья кровь,
Но жена вновь смотрит грозно:
"- Покажу тебе любовь!".


15 июля, 2017.


* * *
Там, где в жизни звон монет,
Чувств любовных близко нет.
Глупо тешиться мечтой,
Деньги – довод ломовой.


07 июля, 2017.


* * *
Нашей связи рвутся швы,
Будто не было любви,
Будто не было высот,
Так, лишь флиртика фокстрот.


04 июля, 2017.


* * *
На работе хорошо
Отдыхается душой.
Дома масса разных дел,
Даже сын от них вспотел.


28 июня, 2017.