И чернокоже...

Александра Брыткова-Смолякова
Так много света!
Любовь и ярость...
Бушует лето,
Не зная жалость.

Огонь сжирает:
Лизнёт и...  гложет!
Тень выгорает
И чернокоже...

Дыханье ночи,
Прохладней ложе.

Прилипну скотчем:
 - Спаси нас, Боже!

  16.07.2017