Ты стал моим, а я твоей...

Торифима
Ты стал моим ,а я твоей .
Ты стал моей опорой ,ты
Стал тем,с кем мне хорошо.
Ты тот,кого я не отпущу
   С обрыва.
Ты тот,с которым рядом находясь
Хочется верить в любовь,
Взаимную и как ,
Накаляется игривая страсть!
Видя твой взгляд,
Этих красивых твоих глаз,
Цвета чистоты и огня,
Которые так к себе притягивают,
так и хочется в плен себя отдать.