Дождем опять кончается суббота

Ольга Благонадеждина
Ты слышишь ли меня издалека,
где твой в тумане тает силуэт,
а Птицы Счастья тонкий  амулет
не попадет туда наверняка.
Как пальцы холодны и падает рука,
не превратившись в крылья для желанного полета.
Опять со мной совсем не ты, а кто-то
и проплывают мимо окон облака.
Во след им прошепчу:Пока,пока...
И вновь Дождем  закончится суббота.

Чудесное продолжение от прекрасной Галины Абделазиз:

"Дожди, дожди... открой окно Даная,
Я золотым дождём к Вам прилетаю;
Навстречу не раскрыли Вы крыло,
Но я плыву...уж плещется весло..."

Ссылка на страницу Автора:
http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel