Вы не мешайте мастеру творить...

Владимир Рудерман
Вы не мешайте Мастеру творить...
Ну дайте шанс, процесс не прерывайте...
Ему за все приходится платить...
Вы лишь смотрите, слушайте, читайте.
 
Вы от народа так же далеки... 
Дворцы, заборы, акции, прислуга...
Придут за вами без протянутой руки...
Забудут, выкинут как  тухлую белугу...
 
Ему так трудно всем вам угодить...
До нашей сути тростью достучаться...
Непредсказуемое прошлое судить...
Чтоб в настоящем  с вами поквитаться... 
 
Не сейте ненависть, пожнёте беспредел... 
Такой, что даже Мастер не опишет...
Я так хочу, чтоб он сказать нам все успел...
Даже тогда, когда его  никто не слышит...
 
Оставьте Мастера для творческих идей...
Вы лучше сделайте шаги для примиренья...
Пока лежит на площади Злодей...
Ничто нас не спасёт от повторенья... 
 
Вы лишь на время, Мастер навсегда...
Если не вляпался, не стал номенклатурой...
Уйдите вовремя на отдых господа... 
Мы все поймём, где фальшь, а где культура...