сон

Враан
разеваю пасть
зевнуть
грусть страсть
моя грудь
разрывается
будто будильник ранним утром звенящий резко
распадается
строгий строй колбасной нарезки
разрывается пасть
вместе с сердцем
растворяется страсть
по подъезду
я стою наполовину наполнив
свой стакан пустотой
улыбнёшься подруга вспомнив
взгляд тот искренни-чистый мой
ты уже почти стёрта
корзину отчистить осталось
мысли о тебе в зоне аборта
я спасать пустоту направлюсь
и не спас
ещё более опозорился
я погас
мы ещё раз с тобой поссорились
я плевок на лице своем вытер
совершаешь рывок
и ты думаешь все не увидят
очищаю корзину
без совести зазрения
я не вспомню ту зиму
и то самое презрение
сумасшедшими скоростями
мысли крутятся
поднимая лопастями
унося себя на своих глупостях
я лечу
как летал во снах
я хочу
описать всё на словах
я хочу но не умею
пустота повсюду
аху*ть я гонялся всю жизнь за нею
так теперь гоняться по прежнему буду
ахинея
звучит в голове
я росту я взрослею
значит я лечу во сне
просыпаясь
всхлипывая
улыбаюсь
сохранив пустоту я впитываю
открывая ноутбук проверяю корзину
находя записи голоса прослушивая прочитываю
расслабляюсь не увидев резину
в блокноте ты и твои волосы
нарисованы простым карандашом отксерены принтером
я размазня сопливая с запахом приторным твоего голоса
когда-нибудь мы это всё сожжём
и тем огнём
сгорит и наша молодость
шалость твоя-моя духовная голодность
с треском дни догорают в пламени раненном
с ясным местом в моём эпитафии пламенном
я- плевок твой в пучину времени
я не смог стать олицетворением своего мнения
и теперь мне лежать и не думать
предположительно спать
а тебе стоит плюнуть
и появится тоже такой

закрой лицо рукой
я не хочу смотреть
в твои глаза
я голову морочу над собой шучу
и вот тут смерть
гроб кладбище нелепая гроза