Представь

Марина Душевная
А если вдруг  меня не станет.
Скажи,ты обо мне  забудешь?
И вновь тебя любовь поманит.
А может одиноким будешь.

Но я тебя забыть не смею.
Пусть даже я бесследно кану.
Ведь я тобой одним болею.
И никогда не перестану.

А знаешь-я всегда мечтала.
Что полететь бы,да нет власти.
Представь,а вдруг меня не стало.
А ты тогда поверишь в счастье?