Взгляд женщины любя благослови!

Георгий Холин
Взгляд женщины любя благослови!
И тихий шопот, вздох её усталый,
И прядь волос, что на глаза упала,
И жест руки её запечатли.

  Взгляд женщины - Всевышнего творенье!
  Прекрасен он, как аленький цветок,
  Сквозь панцирь времени пробившийся росток.
  Так не предай же ты его забвенью.

17.07.2017г.