Царь Николай святой?

Ольга Зарница
Не выдержала! Не могу терпеть ложь !
Царь довел народ до состояния рабов!
Держал в черном теле !последней каплей
Было увольнение тридцати тысяч рабочих!Путиловский завод!Женщины забастовали !
Их поддержали рабочие и студенты!
Началось восстание голодных!
Царь дал указ стрелять!
Произошел расстрел мирных демонстрантов!
Тогда армия перешла на сторону демонстрантов!
И власть была в руках народа!
Царь довел народ до такого состояния вот и началась революция!
Он убил людей! Он не может быть святым!
Он не легальный святой!
Священный синод не дал разрешения на
Возведение его в святые!
Прочтите в интернете!
Сегодня царя чтут за святого! День его
Смерти !Не хочу оправдать расстрелы!
Народ был обозлен! Да кто народ довел до
Такого состояния? Видно сытый голодного не понял!



Священный синод -высший орган управления православной церкви.